安徽省通信行业暨互联网协会关于组织开展喜迎2018——“国维杯”掼蛋比赛的通知

发布日期:2017-12-20

各会员单位:

为丰富会员文化生活,愉悦身心,增进会员之间的交流沟通,营造积极向上、健康和谐的工作生活氛围,协会特组织开展喜迎2018——“国维杯”掼蛋比赛活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018年元月10日下午13:00——18:00

二、活动地点

天鹅湖大酒店长江厅(合肥政务文化新区东流路888号(近南二环路))

三、活动形式、规模、竞赛项目

形式:团体赛

规模:100人

竞赛项目:扑克牌(掼蛋)

四、组织机构

主办单位:安徽省通信行业暨互联网协会

支持单位:安徽省国维通信工程有限责任公司

五、参赛对象

1、安徽省通信管理局嘉宾

2、请三家基础电信企业(含合肥市公司)各派6名代表,铁塔公司(含合肥市公司)派4名代表参会,通信、互联网相关企业及其他增值企业各派选手2人。报名时请将选手分为1队至3队,报名后不得更改选手配对。

六、竞赛办法

1、本次比赛采用积分编排制(即瑞士制积分编排制),共进行3至4轮比赛,第一轮采取同单位回避原则,后几轮根据积分编排,同单位不回避。编排采用计算机自动编排,人工辅助。

2、每轮比赛进行1局,时间为60分钟,从2打起,2不必打,A必打。每轮结束,请各队选手认真填写比赛记录表,每队选手必须有一人在记录表上签字。

3、比赛开始10分钟未到场比赛者,以弃权论处。

4、比赛采取积分制,胜者得2分,负者得0分。每轮比赛的胜者为在规定时间内打过A的一方,或在规定时间内领先的一方(比赛时间终止时,甲方打J,乙方打8,胜方是甲方。如双方都打J,在台上者领先。)。

5、比赛以积分多少排列名次。如遇3队以上选手积分相同,则以累积级数高低排名。如累积级数相等,则按比赛对手累积得分高低排名。若仍相等则抽签决定排名。

6、如有弃权比赛的,则判对方获胜得2分,但级数为0。

7、每轮比赛有一方打过A,本轮比赛结束。打过A必须是头家(上游),且同伴不是末游。连续三次“A”没有过,则级数降至“10”,继续比赛。

8、每轮比赛由裁判员掌握时间,计时60分钟。在55分钟时由裁判长预报还有5分钟,此时正在进行的比赛(包括已经开始摸牌尚未摸完的)继续比赛,直至将该牌打完。比赛结束,双方填写比赛记录表,签名认可。

9、比赛中必须做到牌风正,速度快,严禁密约。

10、比赛期间对同伴或对方要谦逊有礼,不得相互埋怨指责,自觉服从裁判。

七、奖项设置

本次比赛以四轮比赛的积分多少排列名次,取前六名颁发一至六等奖(各一队),分别给以一定的物质奖励。

八、报名方式

邮件报名:填写“回执”,发至ahatis@163.com;

传真报名:填写“回执”,发至0551-65680806。    

联系人及电话:张田  0551-65680809。

请各位会员单位踊跃组队参加,并于12月29日前将报名回执发送至协会秘书处,如报名人数达到比赛规定人数,则以报名人数达标时间为报名截止时间。

八、注意事项

本次比赛邀请专业裁判进行仲裁,请参赛人员仔细阅读比赛规则。首轮人员分组将会于比赛前输入电脑系统并提前张贴于会场,故已报名参赛者不得无故于比赛当日缺席,如遇紧急事件无法出席,须提前告知我会替补参赛人员,如无故缺席,将记入协会诚信名单。


附件:1、报名回执

         2、掼蛋比赛规则



安徽省通信行业暨互联网协会

                                                                                                                                              2017年12月20日